Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-1-col-1 | Você sabia?O Whey Protein (WP), proteína do soro do leite, extraída durante o processo de fabricação de queijo, apresenta alto valor biológico e excelentes concentrações proteicas. A suplementação com WP demonstra efeitos benéficos em estratégias de emagrecimento, aumento da saciedade, ação antioxidante, aumento da síntese proteica e contribui de forma positiva para a saúde. Você sabia que são necessários 400-450kg de leite para obter 1kg de Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC)? |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-1-col-2 | ![]() |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-2-col-1 | ![]() |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-2-col-2 | Papel da Proteína do Soro do Leite na Ação AnabólicaA suplementação da proteína do soro de leite é relevante, quando se leva em consideração a promoção do ganho de massa muscular, devido ao seu maior teor de leucina, se compararmos a outras fontes proteicas alimentares. A leucina é um aminoácido essencial e responsável pelo estímulo e gatilho da síntese proteica na musculatura, e posterior promoção da hipertrofia musculoesquelética. Pensando na Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), essa irá apresentar maior concentração de cálcio, maior aceitação em termos de palatabilidade, e ainda, possui um ótimo aporte proteico. Além disso, oferece um excelente custo x benefício ao consumidor. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-3-col-1 | Indicações de Uso de Whey ProteinSão várias as situações em que a proteína do soro do leite pode ser utilizada: |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-3-col-2 | ![]() |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-4-col-1 | ![]() |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-4-col-2 | Como e quando utilizar?Não há um horário específico para o consumo de Whey Protein. Isso dependerá do objetivo, rotina de treinamentos, do consumo alimentar e da individualidade de cada. De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso). Assim, o Whey pode ser consumido como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica - e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-5-col-1 | Existe contraindicação?De modo geral, a proteína Concentrada do soro do leite (ou WPC) contém lactose e, por isso, não é indicada para intolerantes a este carboidrato. É contraindicado também, para indivíduos com alergia à proteína do leite de vaca.Diante de alguma situação clínica específica, procure sempre um profissional capacitado para melhor orientá-lo quanto as suas necessidades! |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-5-col-2 | ![]() |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-6-col-2 | Destaques do Whey Pro |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-7-col-1 | Benefícios do Whey Pro
|
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-8-col-1 | Como otimizar sua suplementação?Whey Protein pode ser associado a outros suplementos visando potencializar:Ganho de massa muscular: Creatina ; Melhor disposição para treinamento e diminuição da fadiga Hórus; Melhora de sistema imune: Glutamina, Vitamina D3 |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Video |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Sobre o Produto | Ideal para qualquer dieta fitness e programas de treinamento, a proteína do soro do leite, em inglês Whey Protein, é a proteína em pó mais popular disponível utilizada em suplementação alimentar e esportiva |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Recomendação de uso | Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação de nutricionista ou médico. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Ingredientes | Proteína concentrada do soro do leite (WPC), emulsificante lecitina de soja*, aromatizante e edulcorante sucralose. Não contem Gluten *utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Destaques |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Benefícios |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Modo de Preparo | Misture 40g (4 colheres de sopa) em 200mL (1 copo) da bebida de sua
preferência (água mineral, leite desnatado, etc). |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Advertências | Este produto não é um medicamento Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem Mantenha fora do alcance de crianças |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Alergênicos | Contem derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo. Contém Lactose |
Informações Nutricionais