Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-1-col-1 | Você sabia?As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica. Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica. Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata. |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-2-col-2 | Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do LeiteA proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir: |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-3-col-1 | Por que escolher a Iso Whey Max Titanium?A proteína do soro do leite é um subproduto extraído da fabricação de queijos e é um dos suplementos mais utilizados, sendo considerado um alimento funcional. Apresenta propriedades funcionais devido as concentrações elevadas de proteínas como: alfa-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e glicomadropeptídeos. Com uma etapa adicional de microfiltração, que há a remoção de gordura extra, tem-se uma concentração aumentada de proteínas destacadas acima e uma quantidade muito pequena ou nula do carboidrato lactose. Ainda, a proteína isolada do soro do leite apresenta alta concentração de aminoácidos essenciais e de BCAAs (Leucina, Isoleucina e Valina). Isso tudo faz com que a Iso Whey, uma proteína isolada, tenha uma superioridade proteica e possa ser utilizada em diversas situações, de acordo com a individualidade do cliente. |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-4-col-2 | Como e quando utilizar?Não há um horário específico para o consumo da Iso Whey. Isso dependerá da rotina e necessidade de inclusão de proteínas de cada indivíduo. De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso). Assim, pode ser consumida como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica - e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-5-col-1 | Existe contraindicação?De modo geral, a proteína isolada do soro do leite (WPI) é contraindicada para indivíduos que apresentem sensibilidade e/ou alergia à proteína do leite de vaca. Diante de alguma situação clínica específica, procure sempre um profissional capacitado para melhor orientá-lo quanto as suas necessidades! |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-6-col-2 | Destaques da Iso Whey Max TitaniumA ISO WHEY® é a proteína isolada do soro do leite (WPI), que apresenta 86% de concentração proteica de alto valor biológico. Em 30g do produto há o fornecimento de: |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-7-col-1 | Benefícios da Iso Whey |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Bloco-8-col-1 | Como otimizar sua suplementação?Iso Whey Max Titanium pode ser associado a outros suplementos visando potencializar: Ganho de massa muscular : Creatina ; Melhora da dor muscular pós atividades intensas : BCAA, Ômega 3; Performance e recuperação Glutamina Disposição e energia para treinamento : Hórus |
Propriedade | Especificação |
---|
Propriedade | Especificação |
---|---|
Video |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Sobre o Produto | O ISO WHEY da Max Titanium contém 100% de WHEY PROTEIN ISOLADO, isso significa que o produto possui elevada concentração proteica. Desenvolvido com matéria-prima de tecnologia específica, que proporciona excelente digestibilidade e máxima absorção, o ISO WHEY tem baixíssima quantidade de carboidratos por porção. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Recomendação de uso | Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação de nutricionista ou médico. |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Ingredientes | Proteína isolada do soro do leite (WPI), emulsificante lecitina de soja*, aromatizantes e edulcorante sucralose. Não contem Gluten *utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição). |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Destaques |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Benefícios |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Modo de Preparo | Para o preparo de uma porção misture 30g (2 dosadores rasos) do produto em 100mL (1 copo) de sua bebida preferida (água gelada, leite desnatado, etc). |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Advertências | Este produto não é um medicamento Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem Matenha fora do alcance de crianças |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Alergênicos | Contem derivados de leite e soja. Pode conter derivados de ovo Contém Lactose. |
Informações Nutricionais