GARANTIA DE ORIGINALIDADE
1X NO CARTÃO COM ATÉ 5% OFF
PIX E BOLETO COM ATÉ 5% OFF
🎁 Ganhe uma creatina. Compras a partir de R$ 199 levam uma creatina 100g de brinde 🎁
Alta concentração proteica com baixíssimo teor de carboidratos
26g de proteína por porção
Zero glúten e Zero açúcar adicionado
Proteínas de alto valor biológico
Fonte de aminoácidos essenciais
As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos
Alto teor de proteínas




R$ 285,67 à vista no PIX
ou R$ 294,50 em até 6x de R$ 49,08 (sem juros)
Sabor 1: Baunilha
Quantidade
- SP (capital): compras acima de R$ 104,00.
- Sudeste: compras acima de R$ 134,00
- Centro-oeste: compras acima de R$ 204,00.
- Sul: compras acima de R$ 249,00.
- Nordeste: compras acima de R$ 299,00.
- Norte: compras acima de R$ 599,00.




Alta concentração proteica com baixíssimo teor de carboidratos
Proteínas de alto valor biológico
Fonte de aminoácidos essenciais
As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos
Alto teor de proteínas
26g de proteína por porção
Zero glúten e Zero açúcar adicionado




O ISO WHEY da Max Titanium contém 100% de WHEY PROTEIN ISOLADO, isso significa que o produto possui elevada concentração proteica.
Desenvolvido com matéria-prima de tecnologia específica, que proporciona excelente digestibilidade e máxima absorção, o ISO WHEY tem baixíssima quantidade de carboidratos por porção.
O ISO WHEY O ISO WHEY da Max Titanium contém 100% de WHEY PROTEIN ISOLADO, isso significa que o produto possui elevada concentração proteica.
Desenvolvido com matéria-prima de tecnologia específica, que proporciona excelente digestibilidade e máxima absorção, o ISO WHEY tem baixíssima quantidade de carboidratos por porção individual.
Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação profissional.
Indicado para maiores de 19 anos.
Produto dispensado de registro na ANVISA conforme RDC nº 27/2010
Sabor : Baunilha
Proteína isolada do soro do leite (WPI), emulsificante lecitina de soja*, aromatizantes e edulcorante sucralose.
*utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sabor : Chocolate
Proteína isolada do soro do leite (WPI), cacau alcalino, emulsificante lecitina de soja*, aromatizantes e edulcorante sucralose.
*utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sabor : Morango
Proteína isolada do soro do leite (WPI), emulsificante lecitina de soja*, aromatizantes, edulcorante sucralose e corantes artificiais amaranto e azul brilhante FCF.
*utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- 26g de proteína por porção
- Alto teor de proteínas
- Alto valor biológico
- BCAA **Aminoácidos naturalmente presentes nas proteínas do produto.
Para o preparo de uma porção, misture 30g (2 dosadores rasos**) do produto em 100mL (1 copo) de sua bebida preferida (água gelada, leite desnatado, etc).
**A quantidade da porção no dosador pode variar em função da densidade e outras características do produto.
ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.
NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.
MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
PODE CONTER OVO. CONTÉM LACTOSE.
Você sabia?
As propriedades funcionais, juntamente com a presença de proteínas com elevado valor de aminoácidos essenciais, conferem ao soro lácteo a característica de produto de alto valor nutricional e elevada qualidade proteica.
Os isolados proteicos possuem mínimas quantidades ou são isentos de gordura e lactose, além de apresentarem elevada solubilidade em diversos valores de pH, permitindo assim, sua utilização em bebidas que fornecem elevada quantidade proteica.
Por serem facilmente digeridas e prontamente absorvidas pelo organismo, as proteínas do soro do leite contribuem com a síntese proteica e são muito úteis após situações de estresse metabólico, onde a necessidade de reposição proteica é imediata.


Diferenciais da Proteína Isolada do Soro do Leite
A proteína isolada do soro do leite apresenta propriedades funcionais em função da sua alta concentração proteica. Pode contribuir:
Por que escolher a Iso Whey Max Titanium?
A proteína do soro do leite é um subproduto extraído da fabricação de queijos e é um dos suplementos mais utilizados, sendo considerado um alimento funcional.
Apresenta propriedades funcionais devido as concentrações elevadas de proteínas como: alfa-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e glicomadropeptídeos.
Com uma etapa adicional de microfiltração, que há a remoção de gordura extra, tem-se uma concentração aumentada de proteínas destacadas acima e uma quantidade muito pequena ou nula do carboidrato lactose.
Ainda, a proteína isolada do soro do leite apresenta alta concentração de aminoácidos essenciais e de BCAAs (Leucina, Isoleucina e Valina).
Isso tudo faz com que a Iso Whey, uma proteína isolada, tenha uma superioridade proteica e possa ser utilizada em diversas situações, de acordo com a individualidade do cliente.


Como e quando utilizar?
Não há um horário específico para o consumo da Iso Whey. Isso dependerá da rotina e necessidade de inclusão de proteínas de cada indivíduo.
De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso).
Assim, pode ser consumida como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica - e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular.
Existe contraindicação?
De modo geral, a proteína isolada do soro do leite (WPI) é contraindicada para indivíduos que apresentem sensibilidade e/ou alergia à proteína do leite de vaca.
Diante de alguma situação clínica específica, procure sempre um profissional capacitado para melhor orientá-lo quanto as suas necessidades!


Destaques da Iso Whey Max Titanium
A ISO WHEY® é a proteína isolada do soro do leite (WPI), que apresenta 86% de concentração proteica de alto valor biológico. Em 30g do produto há o fornecimento de:




