As melhores proteinas vegana
Existem vários tipos diferentes de proteína em pó vegana, assim como existem diferentes formas de proteína em pó regular. Veja os diferentes:
Proteína do arroz integral
Este pó de proteína é derivado do arroz integral e é ideal porque é considerado extremamente hipoalergênico.
Não há glúten, sem laticínios, sem soja, sem ovo etc., que muitas pessoas são alérgicas. Isso o torna ótimo para pessoas que sofrem com alergias alimentares.
A proteína de arroz integral é uma ótima fonte de proteína, portanto, naturalmente, promove o crescimento muscular e a perda de gordura, mas também ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue.
Proteína da ervilha
Derivada de ervilhas partidas, a proteína de ervilha é uma ótima fonte de Arginina, que é um aminoácido necessário para a síntese de proteínas e crescimento muscular.
Quando nos exercitamos, ficamos doentes ou estressados, os níveis naturais de Arginina caem, e é por isso que a proteína da ervilha é tão benéfica.
Também é ótimo para pessoas que sofrem de alergias alimentares.
Proteína de cânhamo
A proteína de cânhamo vem de sementes de cânhamo e é ótima porque é uma proteína de alta fibra que é considerada de ótima qualidade.
Tem uma alta taxa de digestibilidade e possui um perfil de conteúdo de aminoácidos extremamente impressionante.
A fibra ajuda na digestão e na saúde digestiva, e estudos também revelaram que a proteína do cânhamo também pode ajudar a combater a fadiga.
No geral, todos os itens acima têm seus próprios benefícios, sabores, texturas e funções únicas no corpo humano. Eles podem ser consumidos individualmente, ou há blends combinando os três.