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Kit : 100% Whey + Bcaa + Creatina + Glutamina + L-Carnitina - Max TitaniumBaunilha

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100% WHEY A proteína do soro do leite, em inglês Whey Protein, é a proteína em pó mais popular disponível atualmente e costuma ser parte essencial de qualquer dieta fitness. 100% WHEY contém 25 g de proteína por porção. Do ponto de vista aminoacídico, as proteínas do soro do leite apresentam quase todos os aminoácidos essenciais (que não produzimos em nosso corpo). O produto apresenta aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA, sua sigla em inglês) leucina, isoleucina e valina, fornecendo 4,9 g de BCAAs por porção. MODO DE PREPARO: Misture 2 dosadores (aproximadamente 40 g) em 150 mL de água ou outra bebida de sua preferência (leite integral ou desnatado, por exemplo). SUGESTÃO DE USO: Sugere-se a ingestão de 100% WHEY de 1 a 4 vezes ao dia, entre as refeições (dependendo da quantidade de proteína que você desejar ingerir em sua dieta) ou conforme orientação de nutricionista ou médico. LACTOSE: Contém. ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e pode conter derivados de ovo e soja. Validade: 18 meses. WAY WHEYY WHEEY RECUPERAÇÃO MUSCULAR PÓS-TREINO WEY WEI BCAA Aminoácidos essenciais são aqueles que o corpo é incapaz de produzir, razão pela qual devem ser ingeridos na alimentação. Dentre os aminoácidos essenciais, 3 deles são chamados BCAA's, abreviação para “Branched Chain Amino Acids”, ou seja, “Aminoácidos de Cadeia Ramificada”. São eles: LEUCINA, ISOLEUCINA E VALINA, que são obtidos exclusivamente através de dieta ou de suplementação. A suplementação com BCAA's reduz danos musculares e inibe a queda na força. Se ingerido logo após o treino, recupera imediatamente os músculos danificados, prevenindo dores musculares, O BCAA também tem função de impedir o ácido láctico, uma substância que causa fadiga, durante a prática de exercícios. SUGESTÃO DE USO: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas antes do treino e 2 cápsulas depois do treino ou conforme recomendação de nutricionista ou médico. LACTOSE: Não contém. ALÉRGICOS: Pode conter derivados de leite, ovo e soja. VALIDADE: 24 meses. CREATINA CREATINE é formada a partir da associação de três aminoácidos de alto valor biológico: arginina, glicina e metionina e está presente naturalmente em nosso organismo, onde cerca de 95% do conteúdo de creatina é armazenada no músculo esquelético. Ela exerce um papel importante na contração muscular, servindo como uma reserva de energia em atividades físicas de curta duração, alta intensidade e com curtos períodos de recuperação, melhorando a resposta fisiológica e aumentando a produção de força máxima. Recomenda-se a ingestão desta substância juntamente com um carboidrato de alto índice glicêmico para facilitar o seu transporte para dentro da célula muscular. MODO DE PREPARO/SUGESTÃO DE USO: A diluição recomendada é de 3g (2 dosadores) do produto em água ou sua bebida preferida até completa homogeneização. LACTOSE: Não contém.ALÉRGICOS: Pode conter derivados de leite, ovo e soja. VALIDADE: 24 meses. GLUTAMINA O aminoácido glutamina é o mais abundante aminoácido de forma livre encontrado no tecido muscular. A glutamina é utilizada na síntese de proteína e na construção de tecido muscular. O mecanismo se dá pelo aumento de volume celular e da pressão osmótica, estimulando a síntese. Além disso, ainda atua como nutriente (energético) para as células imunológicas. Durante períodos de treinamento intenso, tensão ou doença, o metabolismo da glutamina é aumentado para fortalecer o sistema imunológico. Uma suplementação com L-G assegura que altos níveis de glutamina dentro das células sejam mantidos, pois a glutamina é capaz de captar água para o meio intracelular e estimular a síntese proteica. MODO DE PREPARO: A diluição recomendada é de 5g (1 colher de chá) do produto em até 100mL de água ou bebida preferida. Utilizar L-Glutamina para suplementar uma dieta enteral em quantidade de acordo com orientação de nutricionista ou médico. A glutamina deve ser administrada o mais rapidamente possível após a sua diluição. LACTOSE: Não contém. ALÉRGICOS: Pode conter derivados de leite, ovo e soja. VALIDADE: 24 meses. L-CARNITINA A função da L-carnitina no metabolismo da gordura pode ser facilmente definida: a L-carnitina transforma gordura em energia. Em outras palavras, o principal papel da L-carnitina é o transporte das moléculas de gordura ao interior das mitocôndrias nas fibras musculares para que elas sirvam de combustível, sendo interessante àqueles que desejam perder peso. A L-carnitina também pode favorecer a oxigenação dos músculos em virtude de uma ação vasodilatadora. A L-carnitina está naturalmente presente na dieta humana, em diversos alimentos, particularmente na carne vermelha. VALIDADE: 24 meses. - BAUNILHA: Proteína do soro de leite concentrada (WPC), aromatizante e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CHOCOLATE: Proteína do soro de leite concentrada (WPC), cacau em pó, aromatizantes e edulcorante sucralose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. MORANGO: Proteína do soro de leite concentrada (WPC), aromatizante, edulcorante sucralose e corante artificial vermelho bordeaux. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VIT. DE FRUTAS: Proteína do soro de leite concentrada (WPC), aromatizante, edulcorante sucralose e corante amarelo crepúsculo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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